清悠忘我營地(0925057300)

新竹縣,尖石鄉,新樂村上水田(用Google地圖搜尋清悠忘我-依導航指示即可到達)。
  • 1
    選擇入營日期
  • 2
    選擇場地
  • 3
    選擇租用設備
  • 4
    選擇商品

STEP 1. 選擇入營日期

場地設施

營地介紹

 

喜歡也算是一種執著

抱著一顆誠摯謙卑的心 ,在全家共同努力下,從行動中支持夢想,築夢過程雖無法一蹴可及的枝繁葉茂,但也品味了過程中許多解決問題的真諦,感恩各位親人及在地人熱情協助與露友們的建言,給我時間,相信一切會更美好。

一、營地位置:新竹縣尖石鄉新樂村上水田(用Google地圖搜尋清悠忘我-依導航指示即可到達)-
請點連結(googl地圖) (座標E121.269113 N24.736454)(度分秒 121°16'08.8"E 24°44'11.2"N)。

二、營地介紹:碎石地面,標高約800M。 上層─7帳,營位面積4.5*8M,2帳共用1個電箱(共4個)和1個洗手台(共4個),提供2組戶外桌椅和陽傘;另包區,不包含管理中心(住家)前方區域。 下層─10帳,營位面積5*8M,2帳共用1個電箱(共6個)和1個洗手台(共6個),提供3組戶外桌椅和陽傘。

三、衛浴: 乾濕分離衛浴共6間,淋浴間大小可容納親子共浴,備有水桶、椅子及水瓢。

四、訂位資訊: 訂位方式─手機聯繫(0925057300)三寶爸或至Fb粉專用Messenger聯繫。

五、營位價格: 1帳$800,夜衝$400(晚上8點以後入場)。付款方式:現場收款(有訂位記得要來)。

六、垃圾及回收物品: 請放置洗手槽旁垃圾桶及塑膠籃。

七、餐後廚餘: 放置洗手台下方廚餘桶內。

※注意事項: 一、請節約用水。 二、晚上10點過後請降低音量。 三、花草樹木請勿攀折,勿丟擲石頭, 四、請勿在營區裡面燃放鞭炮、煙火等易燃物品。 五、營區為自然環境請自備防蚊藥品。

 

露營規定與訊息公告

訂位後請於三日內江所需費用匯至mail信箱所揭示的匯款帳號
入場須知
1. 露營區入住紮營時間為當天上午8點(連續假期下午1點),離場時間為隔天下午1點前(連續假期中午12點)。

2. 園區大門管制時間為晚上 10:00~隔天早上 08:00 (本時段車輛禁止出入,特殊狀況可提早通知園方配合)。

3. 露營之外來訪客,請告知園主安排車輛停放位置。

4. 每個營位限搭設一頂睡帳加一頂客廳帳(兩者相加不得超過一個營位的大小)。5. 若您的帳篷或炊事帳&天幕(客廳)規格特別大(即超過 3 米*3 米), 例如:snowpeak TP-671 & 700、豪華別墅帳、熊帳(Nordisk)、隧道帳,需於訂位時告知園區為您安排適當的營位,

或需訂 2 個營位以符合您的需要,避免到現場發生搭不下的情形。

6. 園區露營者若已卸完裝備,請儘速將您的愛車移至園區指定之停車場,以免造成

車道堵塞。

7. 盥洗前請先試熱水狀況,若發生無熱水之情形,請電話通知園區工作人員處理

8. 請勿在營區內使用高耗電之電器用品(如:電鍋、電磁爐、烤箱、咖啡機、移動式冷氣、電暖器、電視、音響、卡拉 ok…等), 以免發生跳電,若經巡視人員發現違規者, 將取消露營資格,恕不退費。

9. 營區內提供公共插座接電使用,延長線需自備(10 米以上)。

10. 雨天用電請特別注意延長線之安全性,以免造成漏電,影響安全。

11. 園區全面禁止施放煙火、爆竹、仙女棒。

12. 請做好垃圾分類,共同愛護這世外桃源。

13. 菸蒂.檳榔渣請勿隨地丟棄,請丟置垃圾桶。

14. 如攜帶寵物入園,請將您的寵物綁好,特別注意寵物排泄物, 請自理。

15. 園區不負車輛及財務保管責任,貴重物品請自行妥善保管

16. 入園後請勿從事危險活動:如丟擲鐵塊、石頭、樹枝、尖銳物品等,或於景觀圍欄貪爬 嬉戲。 小朋友使用園區的各項設施,請家長需在旁邊照料以策安全,園區不負照顧責任。

17. 請愛惜園區內各項設備,損壞者須照價賠償。

18. 園區內之噴水池、戲水池、生態池、魚池等,請勿丟入石頭或其他異物。

19. 若發生任何緊急事務,請立即通知園區工作人員協助幫忙。

20. 晚上10點後嚴禁大聲喧嘩,不能配合請勿訂位。