寒溪星光山夜露營區( 0958510341)

宜蘭縣,大同鄉,寒溪村010鄰寒溪巷71之6號。
  • 1
    選擇入營日期
  • 2
    選擇場地
  • 3
    選擇租用設備
  • 4
    選擇商品

STEP 1. 選擇入營日期

場地設施

冰箱
沙坑
游泳池(歡樂玩水)
盪鞦韆(開心玩)

營地介紹

位在宜蘭羅東寒溪村~由一對泰雅族夫妻經營~雖然沒有五星級的景色!

擁有七星級的放鬆享受!遠離都市的塵囂,回歸最平凡的生活~心動不如馬上行動!

趕緊按下立即預約露營吧^o^
露友評價
哇...第二次到返宜蘭天氣超好的一搭好帳我家老亮力馬躺平睡的很銷魂,我喜歡這營區簡單又平凡的風格!

營位給的也夠我雙峰搭!衛浴很乾淨感謝營主夫妻倆用,維護環境也很開心認識人如其名的「恰恰」跟超帥的「黑皮」,有機會ㄧ定會再次前往

【訪客車輛限停於營本部前,一人200 元之清潔費,限當日22:00離場】

露營規定與訊息公告

●注意事項
本營區提供熱水至(24:00止)、(營地燈大燈22:00止)。
營區可代客訂購烤肉食材含烤肉用具。
營區設有游泳池、盪鞦韆及沙坑未成年者請家長務必陪伴。
敬請自備盥洗用具。(營區僅提供吹風機、洗髮精、沐浴乳)。
山區蚊蟲較頻繁,請自備防蚊液或其他防蟲物品。(防蚊、蟲液請勿噴灑在草皮上)。
山區早晚溫差較大,提醒營友自備保暖衣物。
營區露營者需將車輛停至指定營位或停車場。
園區內設有分類垃圾桶,請依照分類丟棄垃圾,勿將垃圾隨易棄置於營位。維持環境整潔垃圾不落地, 並請做好垃圾分類。
營地內備有充足插座供大家使用,請自備延長線。
園區內花草樹木栽培不易,煩請父母親務必叮嚀孩子勿攀折樹木。
露營區內嚴禁營火﹑點火把﹑放爆竹。營地內嚴禁使用卡拉OK及施放任何型式種類的鞭炮煙火。
露營野炊,請特別留意食物衛生與保存,若食用自備餐飲而身體不適,請自行負責。

●露營須知
★本營區請勿使用高耗電之電器用品。如使用會造成斷電!
★本營區晚上22:00至隔日早上07:00,為門禁管制時間嚴禁任何人或車進出營區。
★晚間23:00之後請放低音量請勿大聲喧嘩打擾他人睡眠。
★如小酌,盡量於晚間22:00前結束。避免影響他人休息。如還在聊天的露友敬請放低音量。
★如租借營地提供的用品請勿方便為隨便,務必愛惜。提供的盥洗用具也請節約使用。
★露營是為了享受大自然的和諧與安寧,希望營友在夜間放低音量,與其他露友保持良好關係。

請來賓配合以上規定共同維持優良露營品質。
若您須要訂位或想進一步洽詢任何問題歡迎撥打電話0958510341,或加入請加入本營區專屬網路訂位群組(連結)。

圖像裡可能有文字