田美虹橋&峨眉天池(0919876531)

苗栗縣,南庄鄉,田美村四灣17號旁(峨眉天池地點交通指引有附注)。
  • 1
    選擇入營日期
  • 2
    選擇場地
  • 3
    選擇租用設備
  • 4
    選擇商品

STEP 1. 選擇入營日期

場地設施

營地介紹

『田美虹橋露營區』苗栗南庄的田美大橋旁,海拔約200公尺,鄰近南庄老街、向天湖、獅頭山,峨眉湖、彌勒大道 大自然文化世界等景點,交通相當便利。此營地擁有適合小朋友玩的攀岩、沙池、塗鴨牆、盪鞦韆、寬廣的草皮、 遠山綠樹的遼闊景觀、碎石小道可悠悠漫步,還有夏日最受歡迎的沁涼小溪,孩子們嬉戲玩鬧, 還可以冰鎮西瓜飲品找回童年的滋味,豐富的自然生態讓露友與孩子們在藍天白雲、綠草清溪中一起擁有難忘且快樂的回憶。

田美虹橋露營區FB : 田美虹橋露營區 facebook

『峨眉天池露營區』遺世獨立的幽靜景色,來場生態綠意的自然饗宴!

峨眉天池FB : 峨眉天池 facebook

有任何疑問也可以連繫,LIN官網 峨眉天池 & 田美虹橋 Line 官網

露營規定與訊息公告

【交通指引】

『田美虹橋露營』: 頭份交流道下,往南庄方向(苗124)自獅頭山龍門口站田美大橋,或導航苗栗縣南庄鄉田美村四灣17號 ,旁邊草地為營區入口

『峨眉天池包場區』: Google Map,定位三灣加油站,苗栗縣三灣鄉中正路7之2號,走一高北上(南下)下頭份交流道,往南庄方向走,到三灣加油站後,Google Map 再定位峨眉天池,(沿124縣道,左轉苗19-1縣道,再左轉竹81縣道)就可以到達附近,接近目的地時注意路標竹81縣道7.1公里處有個往上的小路(門口綠色柵門),是園區的路口,往上約150公尺即可到達,這樣的路線是山路最少,最好走的路線!

★★ 預訂(星期五)二天一夜露營,請於星期六上午11:00前離場,以提供星期六訂位者使用,造成不便敬請見諒。

★ 連續假日營地紮營時間為下午2點至隔日中午11點,以供下位紮營者使用。

★ 夜衝露友,週五(或前一晚) 提前進場 (限隔日續住者) 20:00~22:00 可入營,酌收半價(現場收費早地500,雨棚600),20:00前到場,以整日收費計算,請於23:00前搭營完成,避免打擾已就寢露友。請於露營日2天前電話聯絡營主 0919876531 確認是否有營位。

【營地收費】

收費項目:雨棚區1200,草地區1000,峨眉天池包場區10000,包含營地停車位、清潔費、基本水電、衛浴及周邊景觀維護,攀岩(大手拉小手)高牆裝備費用500(不限時間)

★ 營帳為神殿、怪獸帳、變形金剛、5 X 8大天幕者請訂2個營位

★ 睡車上者視同收一帳4人 1000元/ 天計費。

【退(訂)費,改(延)期規則】

訂位前15天退訂(改期),退費100% (如有退費酌收100元系統服務費,將從退款金額中扣除)

訂位前8~14天退訂(改期),退費80% (如有退費酌收100元系統服務費,將從退款金額中扣除)

訂位前2~7天退訂(改期),退費60% (如有退費酌收100元系統服務費,將從退款金額中扣除)

訂位前1天退訂(改期),退費0%

【露營日當天訂位】

網頁查詢當天是否有空位,如有空位請電話通知營主0919876531當天進場露營 (現場收費)。 如遇颱風、地震等天災,交通因中斷,經政府發布停止上班上課,不可抗拒事件,皆可延期或100%退費 (如有退費酌收100元系統服務費,將從退款金額中扣除)。

【營區守則】

可攜帶小型寵物,但禁止攜帶大型犬隻。 若有攜帶寵物,請勿讓您的寵物在園區大小便,並請隨手清理。 請將寵(動)物做好管理,勿讓寵(動)物在營地內自由活動,並請自行清理排泄物。請勿攜帶有列管、危險性、攻擊性、不受控制的寵(動)物,為維護露友安全,營主保留現場拒絕進入營區之權利。如有傷害他人或損壞他人裝備,請自行負責,與本營區無關。

設帳位置必須當天與管理人員確認後才可紮營;客廳帳、炊事帳限搭於帳口。

營區洗手台附近迴廊供大眾使用,請營友不得占用。

每營帳/營位僅提供一輛車位,敬請配合。 營區共提供5間衛浴,24小時提供熱水;另設有4間廁所,請愛惜使用。(天池包場區有兩套衛浴) 營區晚上9:30過後聲光管制、門禁,勿大聲喧嘩,以維護營區安寧及其他露友權益。

禁止使用高耗電器產品(如烤箱、微波爐、移動式冷暖器...等等),以避免營區跳電。 營區將提供大型手推車供搬運裝備使用。 個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。

露營期間禁止麻將、卡拉OK、酗酒..等等影響他人之行為,屢勸不聽者將驅離現場不予退費。 烤肉請務必架高,嚴禁在地面生火、木炭餘灰倒置地面及施放鞭炮煙火。 愛護地球,請將垃圾至於洗手台旁,並確實做好垃圾、廚餘分類(廚餘、回收、ㄧ般垃圾)。

本營區欄杆圍籬、花牆後為懸崖、馬路,嚴禁攀越,否則後果自行負責。 如有隨行小朋友,家長請特別注意! 請注意自身活動安全,本營區未提供保險,若有需要請自行投保。 營區內有冰箱,請留意食物衛生與保存,若食用自備餐飲而身體不適,請自行負責。

戶外蚊蟲多,請做好防蚊準備,並穿著長袖衣物及長褲,避免蚊蟲叮咬。 露宿大自然,請留意野生動物,夜間請避開黑暗處,也不要餵食食物。