樂奔露營區(0979556513)

新竹縣,尖石鄉,新樂村水田150之5號。

STEP 1. 選擇入營日期

場地設施

戲水池

營地介紹

樂奔 ( le ben ) 音譯取自於泰雅族原住民語的熱情、奔放、好客的原意,

以好客形象的貓頭鷹做為園區代表性的動物,給來訪的住客、

露友除了在體驗戶外露營及環抱大自然的同時,也與營主之間有家人、朋友一樣的情誼。

求新、求好、求變的概念是我們努力的願景,小木屋搭配SPA湯屋的經營,是我們的特色之一,

為的是帶給每位旅客有別於傳統的體驗,期待每一位遊客來這裡享受到家一樣的感覺。

歡迎加入樂奔LINE官方帳號請點連結進入
可能是顯示的文字是「 LINE用戶可掃描此行動條碼 並將您的帳 號加入好友 點選下方按鍵來儲存您的行 動條碼, 再透過社群平台或電子郵件等方 式分享出去吧! 」的圖像未提供相片說明。

露營規定與訊息公告

訂位後請於三日內將所需費用匯至mail信箱所揭示的匯款帳號
入場須知

凡入住小木屋者一律禁止攜帶任何寵物(任何非人類之活體生物),偷偷攜帶寵物者「現場退費請回!!」,若寵物有進入的足跡,甚至造成任何損壞則「不退費請回且需照價賠賞」
(任何物品壞損及異味導致小木屋無法出售者)
詳閱規定乃入營前之必備功課,下訂視同同意此規定,此規定不得有議,下訂前請三思。


1. 露營區入住紮營時間為上午12:00 後搭營~隔天上午 12:00 拔營完畢。如遇週日或連 假最後一天且無新客人入住則可搭至下午 15:00 前拔營完畢。

2.夜衝時段為下午5點至晚上10點,其餘時間則會關閉鐵門,如無法於時間內到達請提前告知。
★如要夜衝請下訂後盡快主動告知營主,帳位未售出會優先替您保留。
★除非夜衝包區,否則營主一律有權出售前一晚的帳位。

★夜衝是客人需向營主確認前一晚能否夜衝,而非下訂後營主就必須替您保留夜衝的帳位,如未發生帳位衝突等情事,前一晚該區帳位是否售出並無義務提前告知,請特別注意。

3. 園區大門管制時間為晚上 22:00~隔天早上 07:00 (本時段車輛禁止出入,特殊狀況可提早通知園方配合)。

4. 有外來訪客需提前通知,否則不予放行,入營時間為15:00~20:00,如超過時間,則會加收清潔費200/車,超過22:00離營則再加收200元,請注意時間。

5. 每個營位限搭設一頂睡帳加一頂客廳帳,每帳入住人數已4人為限,每多一人則會加收200元清潔費。(兩者相加不得超過一個營位的大小)。

6. 若您的帳篷或炊事帳&天幕(客廳)規格特別大(即超過 3 米*3 米), 例如:snowpeak TP-671 & 700、豪華別墅帳、熊帳(Nordisk)、隧道帳,需於訂位時告知園區為您安排適當的營位, 或需訂 2 個營位以符合您的需要,避免到現場發生搭不下的情形。

7. 園區露營者若已卸完裝備,請儘速將您的愛車移至園區指定之停車場,以免造成車道堵塞。

8. 盥洗前請先試熱水狀況,若發生無熱水之情形,請電話通知園區工作人員處理

9. 請勿在營區內使用高耗電之電器用品(如:電鍋、電磁爐、烤箱、咖啡機、移動式冷氣、電暖器、電視、音響、卡拉 ok…等), 以免發生跳電,若經巡視人員發現違規者, 將取消露營資格,恕不退費。

10. 營區內提供公共插座接電使用,延長線需自備(10 米以上)。

11. 雨天用電請特別注意延長線之安全性,以免造成漏電,影響安全。

12. 園區全面禁止施放煙火、爆竹。

13. 請做好垃圾分類,共同愛護這世外桃源。

14. 菸蒂.檳榔渣請勿隨地丟棄,請丟置垃圾桶。

15. 如攜帶寵物入園,請將您的寵物綁好,特別注意寵物排泄物, 請自理。

16. 園區不負車輛及財務保管責任,貴重物品請自行妥善保管

17. 入園後請勿從事危險活動:如丟擲鐵塊、石頭、樹枝、尖銳物品等,或於景觀圍欄貪爬 嬉戲。 小朋友使用園區的各項設施,請家長需在旁邊照料以策安全,園區不負照顧責任。

18. 請愛惜園區內各項設備,損壞者須照價賠償。

19. 園區內之噴水池、戲水池、生態池、魚池等,請勿丟入石頭或其他異物。

20. 若發生任何緊急事務,請立即通知園區工作人員協助幫忙。

21. 晚上11點後嚴禁大聲喧嘩,不能配合請勿訂位。

22.為維護大眾睡眠品質,超過晚上10點嚴禁唱歌、大聲播音樂、大聲喧嘩,經勸導不聽則 斷水斷電!

23.營區內火源嚴禁落地,焚火台,荷蘭鍋,爐具鍋具請於爐下放置隔熱板,且架高離地面草皮50公分以上,勿在草皮上直接生火或將滾燙爐具熱水,木炭直接放置或澆淋草皮內,若有草皮損毀狀況,將酌收維護費用。

匯款後請加入LINE群組 (聯絡群組)或是在會員中心(匯款回報)填入資料

未提供說明。

退訂、改期規章

如樂奔所在當地(新竹縣尖石鄉)遇颱風、地震等天災(以行政院人事行政局公布為原則)或交通因中斷等不可抗力因素,可配合樂奔辦理延期或全額退款。

雨天、冷天、晴天是自然運作,所遇到的不便之處也是露營樂趣之一,非公告天災取消活動者,依照本營區之退款規定辦理。樂奔尚未提供遮雨棚等設備,請於預訂前三思。

*未符合上述情況者要求退款,則退款按以下比例退還訂金。

退訂:

  • 辦理退款需負擔工本費100元。
  • 露營日十四日前告知,訂金全數退還。
  • 十四日以內,照以下天數按比例退款。(詳情請見下文)

1. 於預定露營日14天前申辦,退還已付訂金100%。

2. 於預定露營日10-13日前申辦,退還已付訂金70%。

3. 於預定露營日7-9日前申辦,退還已付訂金50%。

4. 於預定露營日4-6日前申辦,退還已付訂金40%。

5. 於預定露營日2-3日前申辦,退還已付訂金30%。

6. 於預定露營日1日前申辦,退還已付訂金20%。

7. 於露營日當天申辦,不退還已付全部訂金。

延期:

  • 訂金預付後,如遇天災或路斷而無法成行,可無條件全數退還訂金或延期,延期以半年內一次為限<除了天災(颱風、地震)或路斷其他狀況只有退訂沒有延期>。
  • 預約平日只能延期至平日。

露營日當天,若營地風雨過大(營主判定),營主會於臉書發佈可延期公告。