魚之谷露營區(0979448407)

新竹縣,五峰鄉,和平167之3號 魚之谷露營區。

STEP 1. 選擇入營日期

場地設施

烤肉食材「預定烤肉食材之露友請返回營地介紹進入群組諮詢營主」
一泊二食「預定一泊二食之露友請返回營地介紹進入群組諮詢營主」
觀景大露台(提供高腳椅、休閒傘桌椅觀看日出、晚霞、山嵐,吸收芬多精)
按摩椅
製冰機
冰箱(提供冷藏、冷凍,須自行包裝好,以免與其他營客誤拿食材)
麻將桌(每小時租金200)
飲水機(冰、溫、熱皆有)
停車場
白砂坑遊憩區(內含球池、溜滑梯)
兒童戲水池(12歲以下兒童須由大人陪同)
釣魚池(開放時間:10-4月8:00-17:00;5-9 月8:00-18:00內體驗一次100,釣具租借一次50)
休閒躺椅&遮陽傘
全營區無線WIFI
全營區插電設備(防呆裝置、不會造成全營區跳電)
櫻花、楓樹(季節限定美景)
男女浴廁(乾濕分離、24H提供熱水、負離子吹風機)
可攜帶寵物(請事先告知營主,需牽繩,如便溺需自行清理;若寵物較會吠叫請攜帶嘴套以免影響其他營客)

營地介紹

~進入 本營區營主群組諮詢請點連結進入群組

「預定一泊二食.烤肉食材之露友請進入群組諮詢營主」

本營區位處新竹縣五峰鄉花園村

(導航可設五峰鄉花園國民小學)

「往前50公尺叉路左轉進入即可到達」
本營區為階梯式場地分為[A B C D四區]
A&B區為懶人營帳

A區為兩大懶人營帳-B區為4帳懶人營帳
C&D區為自搭營帳

C區可搭8帳-D區可搭6帳(為區域夜衝)

(定義:假日前一晚或是連假首日前一晚,1800--2200入場者,並續住第二晚者,稱為夜衝)假期前可夜衝,假期中請恕無法提供夜衝,請電洽營主聯絡

露友分享
像我這樣初露的朋友都能輕鬆享受的營地,這裡是個很不錯的選擇喲!

還沒成為專業露友的朋友們,帳蓬營地可以租借,營主也會搭好~不用擔心開帳收帳,

在這個海拔不到400不冷不熱的優美景地,整個就是享受~白天可以在草地上玩耍或坐在露台上和三五好友喝喝咖啡;

夜晚能夠和另一半仰望星空,沉浸大自然的寧靜與包圍。

營主除了積極經營提供更完善的露營項目服務、美食預訂、

未來還開放釣魚和代客料理,也很適合親子嬉戲,一同認識大自然的生態、植物…連營區內的花草植物都大有玄機~營主特別栽植了墨西哥朝天椒(相片)、皇宮菜…等(我記不得太多了,但營主會熱情的說明)。 這次比較可惜的是因為好大的魚池(相片)還在建置中沒玩到釣魚,其它還有陸陸續續增建的項目,只好期待下一次的造訪囉~

露營規定與訊息公告

入場須知
1. 露營區入住紮營時間為上午11;00 後搭營~隔天上午 12:00 拔營完畢。如遇週日或連 假最後一天可搭至下午 15:00 前拔營完畢。

2. 園區大門管制時間為晚上 10:00~隔天早上 08:00 (本時段車輛禁止出入,特殊狀況可提早通知園方配合)。

3. 露營之外來訪客,入園時間為 17:00~22:00,入園費用為 50 /人(不分大人小孩)。

4. 每個營位限搭設一頂睡帳加一頂客廳帳(兩者相加不得超過一個營位的大小)。

5. 若您的帳篷或炊事帳&天幕(客廳)規格特別大(即超過 3 *3 米), 例如:snowpeak TP-671 & 700、豪華別墅帳、熊帳(Nordisk)、隧道帳,需於訂位時告知園區為您安排適當的營位, 或需訂 2 個營位以符合您的需要,避免到現場發生搭不下的情形。

6. 園區露營者若已卸完裝備,請儘速將您的愛車移至園區指定之停車場,以免造成車道堵塞。

7. 盥洗前請先試熱水狀況,若發生無熱水之情形,請電話通知園區工作人員處理

8. 請勿在營區內使用高耗電之電器用品(如:電鍋、電磁爐、烤箱、咖啡機、移動式冷氣、電暖器、電視、音響、卡拉 ok…等), 以免發生跳電,若經巡視人員發現違規者, 將取消露營資格,恕不退費。

9. 營區內提供公共插座接電使用,延長線需自備(10 米以上)。

10. 雨天用電請特別注意延長線之安全性,以免造成漏電,影響安全。

11. 園區全面禁止施放煙火、爆竹、仙女棒。

12. 請做好垃圾分類,共同愛護這世外桃源。

13. 菸蒂.檳榔渣請勿隨地丟棄,請丟置垃圾桶。

14. 如攜帶寵物入園,請將您的寵物綁好,特別注意寵物排泄物, 請自理。

15. 園區不負車輛及財務保管責任,貴重物品請自行妥善保管

16. 入園後請勿從事危險活動:如丟擲鐵塊、石頭、樹枝、尖銳物品等,或於景觀圍欄貪爬 嬉戲。 小朋友使用園區的各項設施,請家長需在旁邊照料以策安全,園區不負照顧責任。

17. 請愛惜園區內各項設備,損壞者須照價賠償。

18. 園區內之噴水池、戲水池、生態池、魚池等,請勿丟入石頭或其他異物。

19. 若發生任何緊急事務,請立即通知園區工作人員協助幫忙。

20. 晚上11點後嚴禁大聲喧嘩,不能配合請勿訂位。