菘畫居露營會館(0905 374 869 )

臺中市,和平區,東關路一段裡冷巷15~7號。
  • 1
    選擇入營日期
  • 2
    選擇場地
  • 3
    選擇租用設備
  • 4
    選擇商品

STEP 1. 選擇入營日期

場地設施

冰冷凍儲物電冰箱
飲水機

營地介紹

「谷關住宿露營‧菘畫居露營會館」坐落於台中市和平區,位在裡冷部落內,

擁有雲霧繚繞的優美景緻,鄰近攔沙壩步道、谷野溫泉、八仙山茶園等景點,

周邊有唐馬丹山與四壯士登山步道可讓旅人健行,而在前往八仙山茶園的途中會經過日據時期伐木林道,

少人為破壞的林地時常可見猴子與山羌的蹤跡,交通便捷又充滿大自然的氣息,絕對會是旅人的最佳住宿選擇。

「谷關住宿露營‧菘畫居露營會館」為獨棟且擁有寬闊庭園的會館,在這裡清晨薄霧繚繞,彷彿身處仙境,

而當夜幕籠罩後更可望見滿天星斗,就像是與世無爭的世外桃源,讓到來的旅人卸下疲憊與煩憂,徜徉於難得的渡假時光。

「谷關住宿露營‧菘畫居露營會館」內提供二至八人的房型供旅人挑選,不論是套雅房,房內佈置皆雅緻溫馨,寬敞明亮的空間讓旅人可自在放鬆。

若想更貼近大自然的旅人也可選擇露營方式,菘畫居內規劃了草皮及棧板露營區,寬闊平坦的場地讓營友輕鬆紮營,團體更可包區露營!

「谷關住宿露營‧菘畫居露營會館」主人是位才華洋溢且書畫、雕刻樣樣精通的藝術家,在會館內四處可見主人的作品,

每幅字畫都是一段人生的故事與省思,讓到來的遊客沉浸這悠然的意境裡,享受山林與藝術交織的清新氛圍。 倘若您對旅途或行程有任何疑問,

歡迎直接電洽【0978-872825】谷關住宿露營‧菘畫居露營會館。

露營規定與訊息公告

入園須知:
1. 露營區入住紮營時間為上午10:00 後搭營~隔天上午 12:00 拔營完畢。如遇週日或連假最後一天可搭至下午 15:00 前拔營完畢。
2.夜衝時段:7:30-22:00。
3.一個帳篷限搭四個人,若超過人數須收每人200元清潔費。

4. 園區大門管制時間為晚上 10:00~隔天早上 08:00 (本時段車輛禁止出入,特殊狀況可提早通知園方配合)。
5.露營之外來訪客,入園時間為 17:00~22:00,入園費用為 50 元/人(不分大人小孩)
6. 每個營位限搭設一頂睡帳加一頂客廳帳(兩者相加不得超過一個營位的大小)。
7. 園區露營者若已卸完裝備,請儘速將您的愛車移至園區指定之停車場,以免造成車道堵塞。
8. 請勿在營區內使用高耗電之電器用品(如:電鍋、電磁爐、烤箱、咖啡機、移動式冷氣、電暖器、電視、音響、卡拉 ok…等),以免發生跳電,若經巡視人員發現違規者, 將取消露營資格,恕不退費。
9.營區內提供公共插座接電使用,延長線需自備(10 米以上)。
10. 雨天用電請特別注意延長線之安全性,以免造成漏電,影響安全。
11.園區全面禁止施放煙火、爆竹、仙女棒。
12. 請做好垃圾分類,共同愛護這世外桃源。
13. 菸蒂.檳榔渣請勿隨地丟棄,請丟置垃圾桶。
14. 如攜帶寵物入園,請將您的寵物綁好,特別注意寵物排泄物, 請自理。
15. 園區不負車輛及財務保管責任,貴重物品請自行妥善保管
16. 入園後請勿從事危險活動:如丟擲鐵塊、石頭、樹枝、尖銳物品等,或於景觀圍欄貪爬 嬉戲。
小朋友使用園區的各項設施,請家長需在旁邊照料以策安全,園區不負照顧責任。
17. 請愛惜園區內各項設備,損壞者須照價賠償。
18. 晚上11點後嚴禁大聲喧嘩,不能配合請勿訂位。