鷗漫景觀農場O.M The View(0936596766)

宜蘭縣,礁溪鄉,匏崙村匏杓崙路132之15號。
  • 1
    選擇入營日期
  • 2
    選擇場地
  • 3
    選擇租用設備
  • 4
    選擇商品

STEP 1. 選擇入營日期

場地設施

兒童休閒室
脫水機
客用冷藏冰箱
販賣部
戲水池
沙坑

營地介紹

地址:宜蘭縣礁溪鄉匏崙村匏杓崙路132之15號
座標:24°48'42.25"N 121°42'23.25"E
●為了維護營區安全及現場管理,會視當日現場狀況,營主保留重新調配營位之權利●

請在Google地圖中搜尋「O.M The View」或「鷗漫景觀營地」 ,或是連結以下網址找到我們營地,由於營地地址較新,一般導航可能無法準確到達,您可先導航至 「匏杓崙路100號」 再依沿路指標到達。
 

 

鷗漫景觀營地主要分為「M區」「T區」「V區」「I區」及「W區」:

「M區」自然森林區,此區原始樹.、植物眾多,怕熱的朋友們可選擇此區。因為日照關係,所以地形有草地與圓石之分,位置寬廣、活動空間充足,一旁設有兒童休憩空間,可供孩童玩耍。此區因為樹木較多,除了M1、M2營位外,其餘營位要欣賞夜景時,需要走到距離不遠的V區觀看。

「T區」獨立景觀區,區域內規畫有適合搭1~2帳的十個獨立營位。為本營地海拔四百區域中,地勢較高且獨立的營位,因此有絕佳的賞景視野,由於是山坡地形,故每個營位皆為獨立一層,故隱密性較高,較不受其他人干擾。  

「V區」小家庭景觀區,此區地勢高、景觀佳、離浴廁近,且為一整片大平台,有較大的活動空間,適合攜帶老人及孩子的家庭。  

「I區」團體景觀區部份設定為小團體的包區,分別規劃為兩個3帳包區及兩個4帳包區,各區也都可賞景,適合小團體訂位,包區內皆配置有石桌椅可供使用。  

「E區」鵝卵石景觀區,營位為圓石營位,位於管理中心前方,採用小鵝卵石鋪底,部分營位上設有宮廷帳,讓您不用害怕下雨,也適合RV車或車頂帳訂位。  

「W區」寧靜景觀區,為5帳小包區,因地形關係,此區因與其他區域隔開,故較為寧靜,喜歡安靜的朋友們可以試試喔。

 

 

營地內種植相當多樣的植物及蔬果,有「百香果、檸檬、火龍果、肉桂、金針花、香水桂花、杜鵑、雨松、宵楠、樟樹......等等」,環境生態有「螢火蟲、獨角仙、鳳蝶、蜻蜓、老鷹、野兔、穿山甲.....等等」,在自然環境生態部份可是相當豐富。  
營地內設備完善,每個營位皆有電源及水,營位附近設有共用之水槽。

我們共有七組總共30間的五星級的衛浴設備,分佈在不同區域,離每個營位最遠不到十幾米的距離,在每組浴廁內都裝有一組免治馬桶及吹風機。另外營地還提供冷藏冰箱,放置於海拔400營區中心點I區黃色浴廁後方,有需要的營友請多加利用。

位於海拔四百區域的管理中心旁設有戲水池,水源來自雪山山脈深山的山泉水,水質清涼透澈,水位不深適合大小朋友消暑。海拔四百M1營位下方,設有適合小朋友沙坑,旁設有可洗腳的水龍頭,廁所也不遠。  

營地還有提供設備租賃服務,帳篷、床墊、桌椅等,更有熱情的工作人員可協助搭帳。管理中心還有販賣商品和生活用品可提供來賓採購,讓您可以輕鬆入場露營。

 

 

enlightened訂位流程

營位及相關費用請全額付款並於訂位後三日內匯款,匯款後請將匯款帳號末五碼及您的姓名電話提供給我們查詢,完成以上程序後即確認訂位。

銀行-分行名稱 合作金庫006-永吉分行
匯款帳號 0969717067241
戶名 鷗漫休閒事業有限公司
訂位專線 / 傳真 (03)988-9891 / (03)988-9893

※請於三日內匯款並主動通知我們,若未進行匯款確認,系統會於三日內自行取消訂單。

※ 官方粉絲頁:https://www.facebook.com/pg/O.M.The.View/

露營規定與訊息公告

【 營 區 守 則 】 為了維護營區安全及現場管理,會視當日現場狀況,營主保留重新調配營位之權利。
一、進場時間為當日中午12:00以後(若前一日同一營位無其他營友時,可於上午09:00進場。)
二、拔營時間為次日上午11:00點前,請按規定時間拔營以免影響下一位營友之權利。
三、夜衝進場時間為禮拜五的晚上18:00~22:00,如無法在規定時間內抵達者請事先告知。
四、一個營位以一車一帳一客廳帳、四人為限,超出部分請事先告知。(人頭費用:大人$250、小孩$200 汽車費用:$100)
五、車輛請勿進入草皮,並依現場服務人員指示停放,請勿恣意停放,避免影響動線或造成安全問題。
六、.訪客進入需於管理中心登後記始得進入,訪客每人收費$100,並請於晚上21:00以前離開營區,超過時間者以過夜計算。(過夜收費每人$250。)
七、為維護深夜安寧,晚上22:00過後到翌日上午07:00期間,請勿大聲喧嘩。
八、禁止酗酒、賭博、吸食毒品或其他不正當活動,違者將依法舉發。
九、營區內禁止卡拉OK,及施放各式鞭炮、煙火及天燈,以維護安全及寧靜。
十、攜寵物入園,需收取$150清潔費,請配戴項圈牽繩,將寵物管理好,並清理排泄物,請勿影響他人。
十一、營地400區的冰箱為至於黃色貨櫃屋的後方,冰箱存放位置有限,食材請有限度的冰存,本營地不負保管責任。
十二、管理室及販賣部平日(禮拜日~四)營業時間為早上08:30至下午05:00,假日(禮拜五、六、或連續假期)營業時間為早上09:00至晚上10:00,如有需租借裝備或購買用品者請在規定時間內告知,如非營業時間內則一律不受理。
十三、烤肉架、熱鍋,需離地50公分,以免燒壞草皮。
十四、露營者請自備拖鞋、盥洗用具,貴重物品請自行保管,若有遺失園區不負賠償責任。
十五、請適度使用水,並切記勿浪費水資源,如廁完畢請隨手關燈,且勿在廁所中吸菸,以免影響客人使用之權利。
十六、為維護周遭生態環境,請勿捕捉任何生物或摘取植物。
十七、不得以任何方式破壞營區內的設備,否則應照價賠償。
十八、為維護露營者的權益,有違反以上守則而經勸導不聽者,得取消露營資格,不得有異議。