La vie露營區(0937536100)

新竹縣,關西鎮,錦山里11鄰123-5號。
  • 1
    選擇入營日期
  • 2
    選擇場地
  • 3
    選擇租用設備
  • 4
    選擇商品

STEP 1. 選擇入營日期

場地設施

飲水機
電冰箱

營地介紹

有關訂位問題歡迎加入LA VIE露營區網路訂位聯絡群組請點~連結
a??a??e£!a?¯e??a??a??a-?
新竹縣關西La vie露營區La Vie 位處於羅馬公路上,鄰近馬武督探索森林的轉彎處,是一個溫馨舒適露營區,

充滿優美與寧靜,各種樹木散發著芬多精,有大人孩子都愛的溪流,還有魚兒優游其間的水池,螢火蟲在草叢間.

營帳旁飛舞著.潺潺流水.搭配著天上的星光閃閃,地上的蛙鳴蟲叫.沏一壺茶,啜一口咖啡,

聆聽大自然的合奏,欣賞大自然的寧靜與美,一切煩惱忘憂其中~~

期待與您相約在La Vie 請於三日內匯款以免逾期取消,謝謝

匯款資訊 郵局代號:700 (關西郵局) 帳號:00613080184946 戶名:邱垂鴻 聯絡電話:0937-536100

【我們的收費】: 一車一帳/一夜/計費一次(5人以內)收費800元,每增1人需加收150元

露營訪客每人酌收清潔費100元、12歲以下小孩免費。 入場時間:上午09:30以後. 連續假期下午13:00以後。

拔營時間:14:00(連續假期拔營時間為12:00)

露營規定與訊息公告

敬告事項

1,請注意自身活動安全本營區未提供保險,朋友們若有需要請自行投保。

2,落實垃圾分類做環保,離開營區前請將垃圾置於垃圾分類桶內,以維護環境整潔。

3,露營區衛浴使用瓦斯熱水器設備,請節約能源及用水,請勿刻意拉長使用時間,浴廁衛生清潔共同維護,一起營造美好乾淨衛生的環境。

4,營區植物請勿任意破壞摘採,勿亂丟石頭,損害者照價償。

5,請發揮公德心及愛心,煙蒂、垃圾、紙屑勿亂扔並請保持環境設施潔淨。

6,營區有許多貼心設施及硬體設備屬於營區產物,請勿任意破壞或帶走,經查證照價賠償。

7,有攜帶寵物者請事先告知,寵物請自行看管,寵物叫聲及排泄物請主人自行處理,不得影響他人休閒環境及人身安全。

8,山區春季、秋季早晚溫差較大,請遊客自備保暖衣物。

9,山區蚊蟲較頻繁,請自備防蚊液或其他防蚊用品。

10,溪邊戲水請注意自身安全,請勿讓孩童單獨前往嬉戲。

11,訪客收費方式:大人 100元/1人 小孩:免費 (12歲以下)

12,熱水供應時間為M 16:00 ~ 24:00祝大家有個美好的假期,留下您的祝福、帶走屬於您的美好回憶^_^

La vie露營 歡迎您 新竹縣關西鎮錦山里11鄰123-5號