桃蘆坑營區(0935617201)

桃園市,蘆竹區,山林路三段855-2號 。
  • 1
    選擇入營日期
  • 2
    選擇場地
  • 3
    選擇租用設備
  • 4
    選擇商品

STEP 1. 選擇入營日期

場地設施

景觀涼亭
露天咖啡
戲水區
釣魚區
烤肉區
動物區
生態園區
果園

營地介紹

【園區簡介】:

桃蘆坑營區訂位預收訂金20%,位於桃蘆坑農場後方,露營可免費享受農場各項設施.

農場設施:

景觀台,景觀餐廳,烤肉區,摸蜆小河,戲水池,兒童沙坑,天然野溪,可愛動物(山羊,兔子,雞,番鴨,鵝,綠頭鴨,鳥,鸚鵡),餵魚池,休閒釣魚池....

農場植栽:

百合花,金針花,紫藤花,炮仗花,落羽松,澳洲火燄木,楓樹,茶花,澳洲茶樹,蒲葵樹,流蘇,柑橘,杜鵑,天堂鳥,雞蛋花,七里香,變葉木,多肉植物,綠竹筍...

溪水清澈可以看見許多的魚蝦,小溪旁也提供民眾可以摸蜆、釣魚、抓蝦,戲水等等。

園區也有小動物區,包括雞、鴨、鵝、羊及小兔子,可以與民眾認識動物的特性。

景觀餐廳主要強調的是食材的新鮮及健康,提供的餐點有個人套餐、單點、精濟合菜、精緻合菜、婚宴桌菜、咖啡下午茶等,是全方位的休閒農場。園區範圍很大,也有烤肉、養殖、農事體驗區及景觀咖啡廳,並可以體驗種菜和採筍樂趣。

桃蘆坑農場位於保護區內,占地約五千坪,108市道旁,距國道林口交流道約10分鐘車程,距八大高爾夫球場僅10分鐘車程。

農場引入坑子溪最上游無汙染的山泉水進行淡水魚生態養殖,有鱸鰻、溪魚、溪蝦、鱘龍、台灣鯛、草魚、烏溜、大頭鰱、鱸魚等,鮮甜無土味。水源頭離農場僅百公尺遠,沒有流經住宅區與工業區,溪中溪魚、溪蝦、鱉生態豐富,為北部鄰都會區極少數不受汙染的溪流之一。

露營規定與訊息公告

入園須知:

1. 露營區入住紮營時間為上午10:00 後搭營~隔天上午 11:00 拔營完畢。如遇週日或連 假最後一天可搭至下午 15:00 前拔營完畢。

2. 園區大門管制時間為晚上 10:00~隔天早上 08:00 (本時段車輛禁止出入,特殊狀況可提早通知園方配合)。

3. 露營之外來訪客,入園時間為 17:00~22:00,入園費用為 50 元/人(不分大人小孩)。

4. 每個營位限搭設一頂睡帳加一頂客廳帳(兩者相加不得超過一個營位的大小)。

5. 若您的帳篷或炊事帳&天幕(客廳)規格特別大(即超過 3 米*3 米), 例如:snowpeak TP-671 & 700、豪華別墅帳、熊帳(Nordisk)、隧道帳,需於訂位時告知園區為您安排適當的營位, 或需訂 2 個營位以符合您的需要,避免到現場發生搭不下的情形。

6. 園區露營者若已卸完裝備,請儘速將您的愛車移至園區指定之停車場,以免造成車道堵塞。

7. 盥洗前請先試熱水狀況,若發生無熱水之情形,請電話通知園區工作人員處理

8. 請勿在營區內使用高耗電之電器用品(如:電鍋、電磁爐、烤箱、咖啡機、移動式冷氣、電暖器、電視、音響、卡拉 ok…等), 以免發生跳電,若經巡視人員發現違規者, 將取消露營資格,恕不退費。

9. 營區內提供公共插座接電使用,延長線需自備(10 米以上)。

10. 雨天用電請特別注意延長線之安全性,以免造成漏電,影響安全。

11. 園區全面禁止施放煙火、爆竹、仙女棒。

12. 請做好垃圾分類,共同愛護這世外桃源。

13. 菸蒂.檳榔渣請勿隨地丟棄,請丟置垃圾桶。

14. 如攜帶寵物入園,請將您的寵物綁好,特別注意寵物排泄物, 請自理。

15. 園區不負車輛及財務保管責任,貴重物品請自行妥善保管

16. 入園後請勿從事危險活動:如丟擲鐵塊、石頭、樹枝、尖銳物品等,或於景觀圍欄貪爬 嬉戲。 小朋友使用園區的各項設施,請家長需在旁邊照料以策安全,園區不負照顧責任。

17. 請愛惜園區內各項設備,損壞者須照價賠償。

18. 園區內之噴水池、戲水池、生態池、魚池等,請勿丟入石頭或其他異物。

19. 若發生任何緊急事務,請立即通知園區工作人員協助幫忙。

20. 晚上11點後嚴禁大聲喧嘩,不能配合請勿訂位。