泰安覓境露營區(0934-200554)

苗栗縣,泰安鄉,錦水村圓墩34-1號。
  • 1
    選擇入營日期
  • 2
    選擇場地
  • 3
    選擇租用設備
  • 4
    選擇商品

STEP 1. 選擇入營日期

場地設施

兒童玩沙坑
兒童戲水池

營地介紹

如果你在尋覓一個可以讓你遠離生活上的吩吩擾擾,那這山境將會讓你得到自由與放鬆.

關於露營區_苗栗泰安覓境露營區

打造全台最優質露營區,苗栗泰安覓境位於的北部露營區中部露營區交接處(雪霸國家公園附近),

群山環抱視野遼闊以「慢活」為核心,四季風光明媚是遠離塵囂深度的露營的好去處,

誠摯地邀請您來體驗森林的沐浴之旅

苗栗泰安覓境露營區位於

36541苗栗縣泰安鄉錦水村圓墩34-1號,座標: (WGS84) N 24°27'50.2 E120°56'39.7"E

親愛的露友們,匯款後要一定要回到露營-苗栗泰安覓境露營區的訂單查詢回報填寫匯款後五碼及日期喔!

如果訂購"三天內未匯款"系統將會自動取消您的訂位,請一定要記得訂單編號進入訂單查詢後填寫您的匯款後五碼及匯款日期 (重要到一定要看十遍)

泰安覓境露營區官網~~請點連結

露營規定與訊息公告

泰安秘境露營區 訂營位需知與退訂須知

1,凡預定營位產生訂單確認後,須在三天內(含訂購日當天)全額匯款至我們指定帳戶,

三天後若是未付款,我們即將您訂單與所預定營位自動取消,不另行通之.

2,若是已經匯款,尚未入住,欲取消訂單,我們將酌收工本手續服務費100元整

■每帳限4人入住,加1人加收$100元清潔費,一帳最多限6位。
■營區每個帳位皆供有獨立15A電流兩插座,請勿使用高耗電電器,超過電流供應值會跳開斷電,請注意使用。
■如欲在帳位中烤肉, 請至少高離於地面30公分以上。
■如遇天然災害或不可抗拒之因素,或因大雨、豪雨,土石鬆軟等因素,恐造成客戶生命財產之危害,營主有權逕行片面宣布,暫時關閉營區之營運,並保證無償退費。也可以延期.
■1.凡預定營位產生訂單確認後,須在三天內(含訂購日當天)全額匯款至我們指定帳戶,三天後若是未付款,我們即將您訂單與所預定營位自動取消,不另行通知
2.提前告知欲取消訂單:?
? 入園日14天(含)前告知,扣除手續費100元後全數退還。
? ? 入園日7~13天前告知,退還金額之70%。
? ? 入園日3~7天前告知,退還金額之50%。
? ? 入園日1~3天前告知,退還金額之30%。
? 當日或怠於通知者,將不退費。
3.兩週內欲退訂,可延期或自行轉讓。
4.天候因素扣匯費,可以退費。
5.訂位兩個(含)以下本營區保留調整營位權利。

泰安覓境露營區 露營規定事項

1.本露營區訂位採線上預約。當天來電預約進住,營位將保留至當日下午3點。

2.露營客服電話與洽詢服務時間:10:00~17:00止營區營位進住時間為當日下午12時,拔營時間為次日上午12時,請按規定拔營以免影響當日遊客進住。

3.限使用預訂之區域,一帳位為一組4人帳(加1人加收100元最多容住6人)及一組炊事帳, 請勿使用其他空的營位,未預約自找營位搭帳者,如經管理人員巡查發現者,需額外支付當日營位另再加收偷營5倍費用。

4.營區內遊客晚上10點至隔日上午7點為管制時段,請勿大聲喧嘩 禁止原地發動車輛引擎以免影響營區遊客睡眠安寧與空氣品質(緊急狀況除外)。

5.進入休憩區請減速慢行,以免發生危險。

6.為確保遊客安全,海域請勿游泳戲水,嚴禁火苗與地面及草地接觸,如有違規,照價陪償,僅能以氣化爐、卡式瓦斯爐或烤肉架方式料理煮食。

7.煮食、燒開水、烤肉時請架高,勿在木造營位內或桌椅子上使用, 至少離地面60公分以上,如未按規定導致草皮乾死,拔營時依面積負責賠償。

8.營區內禁止使用發電機及高容量電器以免跳電,如電磁爐、暖爐、 電鍋、冰箱、烤箱、高分貝音響設備…等,如未依規定而使線路燒毀,請照價賠償。

9.露營區內勿亂丟垃圾,請分類一般垃圾、資源回收、廚餘,拔營前請將垃圾放置垃圾集中區,勿任意丟棄以維護營地整潔。

10.有攜帶寵物的住客,請將愛犬的排泄物清理乾淨,並於晚間10點為您的寵物加設鏈條或放置籠子裡,以免驚優營區其他住客。 (夜間請栓繩)。

11.不可任意攀折花卉樹木。

12.營區是開放空間,嚴禁使用卡拉OK與賭博及施放煙火、播放擴音設備、打麻將、賭博、酗酒、吸食毒品、禁藥,以維護安寧,違者取消露營資格並不退費。

13.租借空帳的住客,請勿於空帳?食用糖果餅乾等食物,避免蟲蟻入內。

14.本露營區提供完善衛浴設備,沐浴間24小時免費供應熱水,區內 禁止光身赤膊(沐浴、廁所間溼滑請小心使用勿滑倒)。

15.本露營區屬開放空間,個人安全、用品、財務應自行負責,遇有管理人員查証或糾正違規行為時,應予配合。

16.吸煙者請於吸煙區,勿引響他人,經反應影響他人請即刻停止吸食。

17.汽車營區停車位僅供場域使用,本營區不負責汽車保護責任,請 自行小心球類、飛盤、果實、樹葉等誤擊。

18.營繩請加以警示,避免露友絆倒。

19.以上若有違反規定受其他住客提出反應,經過勸導不聽,尚無法 改善,將請您主動離開,露營費用沒收不予退還。