雅緻露營區 (0976283287)

桃園市,復興區,桃園市復興區三光段122地號果園。

STEP 1. 選擇入營日期

場地設施

脫水機
冰箱 冷凍庫 冷熱飲水機 沐浴乳 洗髮精 吹風機 洗菜藍 切菜盤 洗切台5座

營地介紹

雅緻露營區粉專連結~請點進入 網路訂位聯絡群組~請點進入

雅緻 座落於海拔950公尺,被群山環抱著並擁有一個充滿寧靜的絕佳環境 ,

一年四季如畫的美麗景色、且有不同的當季蔬果,還有泰雅族傳統織布可體驗~

歡迎您們來享受寧靜。

露營規定與訊息公告

               ?訂位前請先詳讀?

● 紮營時間:

當日上午11:00後(連續假日--(3天以上)則為13:30後)。

●拔營時間:

翌日上午11:30~12:00以前。

●夜衝時間 :

18:00 後皆可,連續假期恕無提供夜衝服務。

●營位大小:

500 cm×800 cm,含拉線的寬度,若超過尺寸需加收費用。(包場者請自行調配空間,或者可讓我們提供意見給您們參考)。

●若帳篷為隧道帳、大哈比帳等大型帳篷,請於訂位時下訂2個位置,否則於現場時會另加收取一帳費用 (包場不受限制)。

●停車規劃:

統一停車(停車場門口至營區門口約10步)。

●可先開車至營區內卸裝備,卸完裝備後請將您的愛車移至停車場。

●一個帳篷僅限一台車

●嚴禁高功率卡啦ok及聲音播放器,打麻將、賭博、酗酒、吸食毒品、禁藥...等。

●本區電力僅供充電與照明用、請勿攜帶高電力之電器用品,如:暖爐、電磁爐、氣炸鍋、烤箱、微波爐、行動冷氣等高耗電電器用品,以免整營區跳電,造成大家的不方便,謝謝!

● 營區周圍的橘子園、五月桃園、甜柿等等...並非本營區所有,請勿自行拔取,以免遭到法律責任,若需訂購,可請我們代為訂購唷!謝謝!

●若發生任何緊急事務,請立即通知營主協助幫忙。

●入園後請勿從事危險活動:如丟擲鐵塊、石頭、樹枝、尖銳物品等,或於景觀圍欄貪爬 嬉戲。 小朋友使用營區的各項設施,請家長需在旁邊照料以策安全,營區不負照顧責任。

●請落實垃圾分類、勿亂丟垃圾與煙蒂。

● 小酌怡情、請勿大聲喧嘩打擾到其他露友。(請勿吐在小便斗或洗手台內,盡請配合!)

●22:00熄燈與車輛管制,請將燈源及「個人音量」調到最小,車輛禁止進出,讓大家可以放鬆享受大自然的夜晚。

●   本營區的水皆為山水,天然甜淨、建議煮沸再使用。
●   山區水源,易遇枯水期,請節約用水。

●盥洗前請先試熱水狀況(#熱水在右邊),若發生無熱水之情形,請通知營主處理。

●為露友們能放鬆的享受寧靜,本營區禁止燃放煙火、鞭炮。(但若必要,可與營主商討唷!)

● 為維護住宿品質,請依帳篷人數進住,如需加人,請事先告知。(1人需加$200)

●   可帶寵物、但需自備狗籠及加鍊綁著並自行清理排泄物,已維持良好環境,禁止獨自奔跑,防止突發咬傷或尿濕帳篷事件。

● 為維護住宿安寧,請每位露友保持輕聲細語,相互尊重其他露友的安寧。

●   營區內火源嚴禁落地,焚火台,荷蘭鍋,爐具鍋具請於爐下放置隔熱板,且架高離地面草皮50公分以上。
勿在草皮上直接生火或將滾燙爐具熱水,木炭直接放置或澆淋草皮內,若有草皮損毀狀況,將酌收維護費用。

●   公共空間之使用,請於晚間11:00前結束(包區者則不受此現限),外出請於晚間09:00前返回。

●   營區為開放之場所、個人貴重物品請自行妥善保管,如有遺失,恕不負責,敬請見諒。

●   請勿將貴重物品留在車內,本營區停車場不負保管責任。

----------------------------------------------------


**雨天不露營者訂位辦法**

露營本就是接觸大自然,會遇上下雨,碰到蟲還會有蛙鳴鳥啼,甚至艷陽高照天亦有可能遇上午後雷陣雨。
下雨天不露營者請勿預訂營位,請於露營日當天確定天氣狀況適合您露營,再訂位,以免造成營區與露營者之間的困擾。可參考→中央氣象局全球資訊網

 

**天候不佳延期**

營區為戶外環境,如遇常態雨季、陣雨、強風及低溫等等自然氣候,不列入退款或延期範圍,訂位請多考量!
例如週六要露營,假設週四、五其中有一天「中央氣象局」的天氣特報,有陸上颱風警報且涵蓋桃園市即可延期,如果週六當天也可以選擇延期。

●   延期露營:請原露營日前2星期告知.將可保留訂金6個月,並於期限內擇期。 (延期以一次為限。)

●   如遇天災 (颱風、地震) 經所在地政府發佈停止上班上課,將可延期,並於期限內擇期入營。

※取消訂營位訂金退還標準:
無法做退訂金,但可延期半年,需在退訂日起算半年內再行預約唷!

................................................................................

 

營區設施及注意事項:

*因營區地形關係,草皮地底下有較多小石頭,所以您們的營釘需要自備堅硬一些,以防營釘變形唷!

 

*有時會遇上枯水期,請大家節約用水,若用水上有任何問題請跟營主說聲,我們會立即幫您們解決,謝謝!!

 

*隔壁還有一個營區,請夜衝的露友們晚上10點後降低您們的音量

 

營區有提供:

 

中華電信wifi(中華電信收訊較好,所有電信需找位置或連結營區wifi)

1、冰箱、冷凍櫃 請自行做好標記,本營區不負保管責任。

2、營區周圍各有插座可供充電,但禁止使用高消耗電器用品(如:電磁爐、電暖爐、微波爐、烤箱、氣炸鍋等等...),若造成營區跳電或其他因電而引起的損失,請自行負賠償責任。

3、淋浴間3間、使用時間為18:00~23:00(夜衝無限制),若白天時間需使用,請告知服務人員即可。

4、坐式馬桶廁所3間,小便斗×2。

5、沐浴乳、洗髮乳、吹風機。

6、洗切台5座、有照明燈與附切菜板、洗菜籃、洗碗精。

7、烤肉寮內備有簡易醫療用品櫃(飲水機旁)。

8、舒適烤肉寮、休閒鞦韆、、小型溜滑梯、小型充氣水池(夏季),因都不是固定式的,為了安全起見,全程需家長陪同

9、露營設備及休閒2人、4人桌椅租賃。

10、每帳篷間附有插座,請自行備帶延長線。

11、風味餐預訂詳細資訊於粉專(服務內容)