枕頭山露營區愛芝7旅店(0905780980)

南投縣,魚池鄉,文武巷2之1號。

STEP 1. 選擇入營日期

場地設施

營地介紹

粉專連結 枕頭山露營區 本營區專屬群組回報請點連結進入群組
本營區海拔680左右!

?請您務必耐心逐條看完以下所有說明,這些條文是您必須知道的,OK才訂位,以避免事後的爭議,以期賓主盡歡,麻煩您了,在此先感謝您耐心看完。

★晚上10:30~早上07:30為管 制時段,請勿大聲喧嘩,以免影響其他露友安寧。

★為維護園區 安全,進出營區請減速慢行。

★洗澡盡量晚上10:30之前完成(熱水24小時供應)

★同一區有多人訂位時,須接受營主安排營位。

★如果無法接受多人、多車須多付款者請勿訂位。

★營區內孩童 玩耍請家長自行全程陪同、負責安全。

★浴室只提供露營客人盥洗之用(其它請勿洗滌),因地下管路較長,故排水管路平緩(坡度無法提高),為免堵塞如果您的腳上都是泥巴草屑,方便的話請利用浴室外面的水龍頭稍微先沖洗再入浴室,感謝您。

★請告知您家的小寶貝勿亂丟碎石。

★營地植栽維 護不易,請珍惜花草樹木。

★露營區內嚴 禁使用卡拉OK、高分貝音響、也 請勿打麻將(帳篷 隔音效果差)營火 ﹑點火把﹑放爆 竹,烤肉請使用離地50公分。

★垃圾請放入 垃圾袋內並確實分類,離開前請依分類置於回收場之垃圾桶、回收桶及廚餘桶內(在此特別拜託各位務必分類好。

★化妝室內之 馬桶及小便池請勿丟入雜物,以確保暢通(山區維護大不易啊!)。

★營區內的電源插座僅提供小電補光用,禁止使用高功率電器產品,如電磁爐、暖 爐、電鍋、烤箱、氣炸鍋、冷氣機(一經發現將收取每台/每天200元,且不保證有足夠電力讓您使用)等,如未依規定而使線路燒毀,請照價賠償。

★營區屬開放空間,僅提供進行露營活動,請自行保管財物,本場不負遺失或損害之賠償責任。停車場停放之車輛請自行看管,若遭到其他顧客小朋友或寵物損傷,請自行協調求償,本場不負賠償責任。

★由於停車位有限,又避免擠壓露營客人的活動空間,本營區車位有限請盡量不要邀約訪客,請您見諒。

★帶寵物入 園,請圈禁起來,勿放任牠到處趴趴走(有的人還是會害怕牠的),排泄物請自行清理。並避免叫聲擾人。

★防止意外發生.全面禁止使用空拍機。(請相信我,我也是飛友,真的看多了,只要一失事都是很嚴重的,萬一掉下來鋰電池起火,整片山林就....不可不慎) 。

★營區內禁止 賭博、吸食毒品及聚眾滋事等一切違法行為,經勸導仍未改善者,將請您主動離開,露營費用沒收不予退還。

★以上規範為維護露營者之權益,請您 配合,違反屢勸不聽者取消露營資格。

★親近大自然,請自行留意食物衛生與 保存。

★戶外蚊蟲多,請做好防蚊、蠅準備,並穿 著長袖衣物及長褲,避免蚊蟲叮咬(露營區非飯 店,飯店有蚊蟲是不正常,露營區屬戶外沒蚊蟲是不可能的)。

不得以任何方式破壞營區內的設備,否則照價賠償

本營區內所提供的各項遊樂設施,請家長務必全程陪伴

請勿放縱小孩不管,影響其他露友權益,並請注意孩童安全

嚴禁燃放炮竹煙火、仙女棒、天燈等危險用品

 

露營規定與訊息公告

《營地守則》為了維護良好的露營品質及遊客安全,

請配合下列事項

1.為維護園區安全,進出營區請減速慢行

2.晚上10點~早上7點為管制時段,請勿大聲喧嘩並禁止車輛進出

3.為維護營區內生態,如需烤肉,煩請自備離地30公分烤架,不便之處敬請見諒

4.連續假日:連續假日第1天中午11點以後進場,第2天之後為下午2點以後進場;一般假日:當日中午11點以後進場

5.垃圾請放入垃圾袋內並確實分類,離開前請放置於垃圾桶

6.廚餘請直接拿到營區旁的廚餘桶

7.化妝室內之馬桶及小便池請勿丟入雜物,以確保暢通

8.營區內的電源插座僅提供小電補光用,切勿使用重耗電器材(例如:電暖爐、電磁爐、電鍋.重耗電咖啡機)

9.敬告露(宿)營營友,營地每次使用時間至翌日中午12點為止,逾中午12點未拔營者視為加租一日,以加計一日收費

10.營區內水龍頭請愛惜使用,並請節約用水

11.營地內嚴禁使用卡拉OK、打麻將及施放任何型式種類的鞭炮煙火

12.凡預約露營的營友,需於訂位三日內預付訂金全額

13.請遵守營地規則,使用各項場地設備,並請持租用證明告知營地管理人員處理,如有違反規則致設備損壞者,按園區賠償規定處理

14.以上規範為維護露營者之權益,請您配合,違反屢勸不聽者取消露營資格

15.來訪客人應於晚上10點前離開營區,超過時間以過夜計

16.營區禁止酗酒、賭博、吸食毒品、禁藥及其他不正當之活動

17.為維護草皮,草皮區內禁止停車,車輛請停停車場 18.任何寶貴意見請多利用<官網網站留言>,或直接告知服務人員