東台灣露營區(0937799239)

臺東縣,太麻里鄉,新香蘭2-3號。

STEP 1. 選擇入營日期

場地設施

套房出租
海景
超商
餐廳
衛浴
露營區
魚池

營地介紹

平時都沒接近大自然嗎?

覺得需要晚上聽聽海浪聲音 吹吹海風休閒的在海灘上漫步嗎?

還是想要早晨一起看見東海岸的第一道曙光?

東台灣露營區 誠摯邀請您一起來體驗東海岸的美好!!

「東台灣露營區」位於台東太麻里,這裡有熱情的太陽、波濤的海浪和敦厚的高山是我們最大的特色,鄰近金針山、金崙溫泉、太麻里曙光園區交通非常便利

新開業的露營區~在馬路旁且停車場非常大!!

營區除了基礎設施還有魚池、果園開放參觀

營區旁還有餐廳和全家讓您不為飲食煩惱

開車10分鐘即刻到達金崙溫泉~

營區距離只有太麻里5分鐘~全聯.加油站.傳統市場.五金全都有 不再怕露營時沒資源補給!!

從營區到海邊只要兩分鐘!!

東台灣露營區歡迎您一起來享受~

 

本營區露營車可入
營區位置
台東縣太麻里鄉新香蘭2-3號(新香蘭全家便利商店旁)
營主電話:0973085779 黃裕芳

露營規定與訊息公告

【營業時間】

進場時間:當日上午10:00以後

退場時間:次日下午14:00以前

【露營約定】

★勿隨意升火,以維護安全。

★每區皆設有停車場,一帳配置一個車位,請配合營區停放車輛。

★營區內孩童玩耍皆需家長自行全程陪同。

★營地看植栽維護不易,請珍惜花草樹木。

★為維護園區安全,進出營區請減速慢行。

★為響應環保及不浪費資源,營區內將不提供個人盥洗用品等備品。

★營區提供完善衛浴設備,沐浴間24小時提供免費熱水,請珍惜使用。

★晚上10:00~早上08:00為管制時段,請勿大聲喧嘩,以免影響其他露友安寧。

★為維護安全,嚴禁直接在草皮烤肉烹煮,若使用烤肉架、焚火台或快速爐等用具,請務必自備架高器具,並離地30CM以上。

★露營區內嚴禁營火﹑點火把﹑放爆竹。

★垃圾請放入垃圾袋內並確實分類,離開前請放置於回收場垃圾桶;廚餘熱湯請倒入廚餘桶,切勿倒入水槽或草皮上,以免燙傷草皮。

★化妝室內之馬桶及小便池請勿丟入雜物,以確保暢通。

★營區內的電源插座僅提供小電補光用,禁止使用高功率電器產品,如電磁爐、暖爐、電鍋、烤箱、冷氣等,如未依規定而使線路燒毀,請照價賠償。

★營地內嚴禁使用卡拉OK及施放任何型式種類的鞭炮煙火。

★營區屬開放空間,個人安全/用品/財務請自行負責。

★如攜帶寵(動)物入營,請將寵(動)物繫上繩圈或放進籠裡,勿讓寵(動)物在營地內自由活動,避免叫聲擾人,並請自行清理排泄物。請勿攜帶有列管、危險性、攻擊性、不受 控制的寵(動)物,為維護露友安全,營主保留現場拒絕進入營區之權利。如有傷害他人或損壞他人裝備,請自行負責,與本營區無關。

★營區內禁止賭博、吸食毒品及聚眾滋事等一切違法行為,經管理員勸導仍未改善者,將請您主動離開,露營費用沒收不予退還。

★露營野炊,請特別留意食物衛生與保存,若食用自備餐飲而身體不適,請自行負責。

★自然生態的環境,營地如有螞蟻、蒼蠅、小昆蟲,請驅趕走即可,請勿拍打或使用殺蟲劑或噴槍。

★戶外蚊蟲多,請做好防蚊準備,並穿著長袖衣物及長褲,避免蚊蟲叮咬。

★露宿大自然,請留意野生動物,夜間請避開黑暗處,也不要餵食。

★如氣候.天災等不可抗力因素影響,露營場須緊急關閉 暫停使用時,應遵守管理人員通知,配合離場或延期。

★草皮營位會因連日大雨難免會有泥濘,請您自行斟酌若無法接受,請勿訂位【敬請見諒】!

★如須曬乾帳蓬,地布請隔離草皮已避免草皮溫差過大發生枯萎情形。

★進入營區後,請務必遵守以上事項,如有不遵守且履勸不聽者,營主有權取消露營資格,將會請您離開。不便之處,敬請大家多多包涵,謝謝大家的配合,讓大家有乾淨舒適的 露營時光。