南庄好地方露營區(0986230423)

苗栗縣,南庄鄉,南庄鄉南江村19鄰9號 好地方露營區。

STEP 1. 選擇入營日期

場地設施

(營本部)烤麵包機
(營本部)微波爐

營地介紹

粉專網址連結~進入 群組連結~進入
帳篷出租

4人帳篷兩天一夜(含塔收$800)    三天兩夜(每帳 $1300)

(溫馨提醒:請自行攜帶充氣床,睡袋、棉被、枕頭…等保暖設備)

每帳收押金$2000,帳篷歸還時點收無誤無損壞,押金全數退還。

夜間抓蝦活動 提前跟營主報名 會有專業教練指導體驗抓蝦樂趣。

6人團體參加

免費料理爆炒溪蝦一份

報名費:1人400 元(含保險)

提供裝備、不定時舉辦親子抓蝦比賽、前三名都有,?金、?品

營區預訂:

營位預訂需三天內完成50%的訂金匯款,才算完成訂位完成。預留24小時內超過將釋出營位。

在約定時間不能來露營,訂金部分不可退,可以延期(3個月內)只能改期一次

夏季套裝活動「4人同行 」三天兩夜 開跑囉!趕快跟營主報名 活動日期5/14~10/1yes

了解詳情請電洽 0986230423 阿邵

可能是文字的圖像

露營規定與訊息公告

★烤肉、玩水者:場地需在烤肉區可以使用木炭烤肉,如需使用烤肉爐, 有烤肉爐可以借。

溪邊玩水請勿亂丟垃圾煙蒂,違者罰款500-1000,營區內,請勿隨意升火,以維護安全。

★每區皆設有停車位

一帳配置一個車位,請配合營區停放車輛。

★營區內孩童玩耍皆需家長自行全程陪同。

★營地植栽維護不易,請珍惜花草樹木。

★為維護營區安全,進出營區請減速慢行。

★為響應環保及不浪費資源,營區內將不提供個人盥洗用品等備品。

★晚上23:00~早上08:00為管制時段,請勿大聲喧嘩,以免影響其他露友安寧。

★垃圾請放入垃圾袋內並確實分類,離開前請放置於回收場垃圾桶。

★化妝室內之馬桶及小便池請勿丟入雜物,以確保暢通。

★營區內的電源插座僅提供小電補光用,禁止使用高功率電器產品,如電磁爐、暖爐、電鍋、烤箱、冷氣等,如未依規定而使線路燒毀,請照價賠償。

★營地內嚴禁使用卡拉OK及施放任何型式種類的鞭炮煙火。

除非重要節日ro活動可向營主商量。

★營區屬開放空間,個人安全/用品/財務請自行負責。

★如攜帶寵(動)物入營,請將寵(動)物繫上繩圈或放進籠裡,勿讓寵(動)物在營地內自由活動,避免叫聲擾人,並請自行清理排泄物。請勿攜帶有列管、危險性、攻擊性、不受控制的寵(動)物,為維護露友安全,營主保留現場拒絕進入營區之權利。如有傷害他人或損壞他人裝備,請自行負責,與本營區無關。★營區內禁止賭博、吸食毒品及聚眾滋事等一切違法行為,如營主或營內員工勸導仍未改善者,將請您主動離開,露營費用沒收不予退還。

★露營野炊,請特別留意食物衛生與保存,若食用自備餐飲而身體不適,請自行負責。

★露宿大自然,請留意野生動物,夜間請避開黑暗處,也不要餵食。

★如您是下雨天不露營者,建議不要提前預訂營位,可於露營日當天確定天氣狀況,適合您露營再電話聯繫營區管理員訂位,以免造成營區與露營者之間的困擾。

★以上規範為維護露營者之權益,請您配合,違反屢勸不聽者取消露營資格 。

Ps.以上須知規定請大家多多配合 感謝