847露營區(0988847848)

南投縣,鹿谷鄉,仁愛路256號 847露營區。

STEP 1. 選擇入營日期

場地設施

營地介紹

營區粉專連結~請點連結進入 本營區專屬群組回報請點連結進入群組

「溪頭露營‧847露營區」位於南投鹿谷鄉,擁有便捷的交通,與南投知名景點鄰近,

距離竹山文化園區、紫南宮、桃太郎村以及鹿谷的麒麟潭、溪頭自然教育園區、天梯風景區、

忘憂森林等皆短短車程便可以抵達,四通八達的地理位置加上鹿谷溪頭獨有的清幽環境,

讓人在此可放鬆身心度過難忘的假期時光。

「溪頭露營‧847露營區」園區遼闊,四周峰巒疊嶂環繞,充斥著滿滿的芬多精,

綠意盎然的植栽園藝讓人不只身體,就連眼睛也做了舒服的深呼吸,開啟旅人的美好假期序幕;「

溪頭露營‧847露營區」內規畫有草皮露營區、楊桃樹休閒區以及最特別的檜木體驗屋,巴士??,

草皮露營區寬敞舒適,可容納多組旅人同時露營,定期維護的草皮柔軟清香,讓您紮營於此能夠感受到大自然的溫柔呵護。


露營必竟都在戶外活動,高空氣品質及流通。
營區固定週五全區徹底清潔消毒。木屋,巴士??都是獨立空調,營區內廁所都有放酒精,手工香皂,間間獨立。
     
訂購營位是全額付款,如有變化訂金之處理方式:
可永久保留訂金,在訂位時官網己有註記,給予不限日期的延期。(有做紙本資料登記)
無期限延期,不會造成彼此任何損失!

可以放心營地是營主自己的,且可袛營區所有消費。
全年無休,確定好時間,在隨時歡迎來電預約洽詢!

歡迎大家光臨!         847露營區上


 

露營規定與訊息公告

【營區注意事項】

  1. 因應疫情,故營區固定予休假日前一天的下午3-4點左右(有露友時,會依露友配合來調整時間),做全區的全面消毒,如有造成不便,敬請見諒!
  2. 個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
  3. 入住時請出示身分證件以供登記,並請繳清餘款。
  4. 營區禁止歡唱卡拉OK,晚間10:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,以維護營區安寧及露營的來訪旅(遊)客權益。
  5. 請依營區規定人數進住,如需加人,請事先告知。
  6. 離營時,請務必配合將營位清理乾淨,請確實依指示做一般垃圾及資源回收的分類;廚餘及熱湯熱水請倒入廚餘桶,切勿倒入水槽內或草皮上。
  7. 多組家庭(事前告知會盡量為您安排在同一區)。
  8. 為維持營區的環境空間舒適感,每個營位限搭一頂帳篷及一頂炊事帳或客廳帳。
  9. 草皮養護不易,麻煩拿護草墊使用,請自由拿取,並歸還原位。
  10. 嚴禁直接在草皮或木板上烤肉及烹煮。若使用烤肉架、焚火台或快速爐等用具,請到碎石區使用。
  11. 營位備有110V電源插座,請自備延長線(禁用電鍋、電磁爐、電暖氣等...高功率電器品,以免跳電。)
  12. 有攜帶寵物的住客,請將愛犬的排泄物清理乾淨,在園區時須有人陪同,並為您的寵物加設鏈條或放置籠子裡,以免驚擾營區其他住客。
  13. 禁止樹幹牽繩索與吊床、任意攀折花卉樹木、採擷水果或蓄意破壞公共設備,違者須負擔賠償。
  14. 露營區均不得設置營火、點火把、放爆竹、煙火….等危險爆裂物。
  15. 本營區晚間10點鎖門,請善用時間採買所需用品。
  16. 遇有管理人員查證或糾正違規行為時,應予配合。
  17. 巴士屋為了保留完整的巴士狀態,故提供體驗住宿使用,並無很多安全維護,請大家一定要注意安全維護。冷氣遙控器、鎖頭、鑰匙遺失,照價賠償。
  18. 本營區是友善營區,故不反對帶寵物入住巴士屋。因巴士屋全為檜木原木地板,也希望大家珍惜愛護環境,並顧好自己的寵物。一旦刮傷地版,將會由飼主照價賠償。


【訂位後注意事項 】

請注意:一旦預約訂位,若沒有繳費且未告知取消訂位,日後將不再接受放鴿子行為者之再次訂位。

延期相關規定:
??只能延期不能退費:匯款後若因故欲更改日期,巴士屋、檜木體驗屋請於14日前通知,營位請於7日前通知。
所繳費用,除了營區不營業外,其他任何原因(含疫情、颱風(陸警)、地震、抗議、戰爭)均不得要求退還,費用可保留延期使用,可轉讓,無使用期限。
??延期相關規定因為很重要,務必要特別留意,日後不能推說自己沒有看清楚或是本營區沒有清楚載明。
??請各位務必同意本露營區的各項規定後,才進行訂購的動作,換言之,任何人在訂購時,我們視為無條件同意以上約定,謝謝!
??營區為戶外環境,如遇常態雨季、陣雨、強風及低溫等等自然氣候,不列入退款或延期範圍,訂位請多考量!

延期相關規定因為很重要,務必要特別留意,日後不能推說自己沒有看清楚或是本營區沒有清楚載明,自願放棄網路爭辯權利。

歡迎所有追求露營快樂的朋友前來,但如果你自認是一個喜歡抱怨性格的人,請不要來,因為我們再怎麼好,也是免不了被你吹毛求疵,所以請在訂位前稍加思考。請各位務必同意本露營區的各項規定後,才進行訂購的動作,換言之,任何人在訂購時,我們都視為無條件同意以上約定了,謝謝!