旭陽農場露營區(0963117388)

臺南市,官田區,社子里社子67-1號 旭陽農場。

STEP 1. 選擇入營日期

場地設施

營地介紹

台南官田區社子里的美麗風景於旭陽升起那一刻揭開序幕。
金色柔和的陽光照亮充滿綠意的鄉下,盡是一大片又一大片的農田和果園,芒果樹是其中常見的果樹。

純樸勤奮的鄉民不在意早起,聽著鳥兒的歌聲開始一天的忙碌來用心栽植經濟農作,

展現出強而有力的生命意義。秉著愛鄉護農的精神和一日之計在於晨的理念,旭陽農場在地耕耘,

結合當地農業特產(芒果、鳳梨、火龍果、洛神花、香蕉、檸檬...)

促進農產品加工(乾燥) 提升在地農產品價值與推廣銷售農特產品;

同時發展魚菜共生無毒農法推廣環保生態的經濟農作。

另外,我們也致力於創新整合農業與休閒旅遊來提升在地的美與價值。

旭陽農場邀請您遠離城市來農村體驗生活的美,不必分秒在意時間的流逝,

可以用心的感受鄉村生活。暫時離開崗位告別繁忙的工作,帶著一個輕鬆恣意的心情來到台南官田。

農產品乾燥 ( 芒果乾、鳳梨乾、檸檬乾、洛神花、香蕉、芭樂、火龍果乾 ... )果乾代工、批發、零售 烘乾設備皆採用食品級304不鏽鋼設備(烤房,烤網,台車...),烘乾紫外線殺菌。烘烤過程採用電力低溫乾燥,安全衛生。每次可乾燥約一萬台斤鮮果

露營規定與訊息公告

1. 露營區入住紮營時間為上午10:00 後搭營~隔天上午 12:00 拔營完畢。如遇週日或連假最後一天可搭至下午 15:00 前拔營完畢。
2.夜衝時段:7:30-22:00。
3.一個帳篷限搭四個人,若超過人數須收每人200元清潔費。

4. 園區大門管制時間為晚上 10:00~隔天早上 08:00 (本時段車輛禁止出入,特殊狀況可提早通知園方配合)。
5.露營之外來訪客,入園時間為 17:00~22:00,入園費用為 50 元/人(不分大人小孩)
6. 每個營位限搭設一頂睡帳加一頂客廳帳(兩者相加不得超過一個營位的大小)。
7. 園區露營者若已卸完裝備,請儘速將您的愛車移至園區指定之停車場,以免造成車道堵塞。
8. 請勿在營區內使用高耗電之電器用品(如:電鍋、電磁爐、烤箱、咖啡機、移動式冷氣、電暖器、電視、音響、卡拉 ok…等),以免發生跳電,若經巡視人員發現違規者, 將取消露營資格,恕不退費。
9.營區內提供公共插座接電使用,延長線需自備(10 米以上)。
10. 雨天用電請特別注意延長線之安全性,以免造成漏電,影響安全。
11.園區全面禁止施放煙火、爆竹、仙女棒。
12. 請做好垃圾分類,共同愛護這世外桃源。
13. 菸蒂.檳榔渣請勿隨地丟棄,請丟置垃圾桶。
14. 如攜帶寵物入園,請將您的寵物綁好,特別注意寵物排泄物, 請自理。
15. 園區不負車輛及財務保管責任,貴重物品請自行妥善保管
16. 入園後請勿從事危險活動:如丟擲鐵塊、石頭、樹枝、尖銳物品等,或於景觀圍欄貪爬 嬉戲。
小朋友使用園區的各項設施,請家長需在旁邊照料以策安全,園區不負照顧責任。
17. 請愛惜園區內各項設備,損壞者須照價賠償。
18. 晚上11點後嚴禁大聲喧嘩,不能配合請勿訂位。