祿鹿生態農場露營區(0926314118)

南投縣,國姓鄉,南港路154之3號 祿鹿生態休閒農場露營區。

STEP 1. 選擇入營日期

場地設施

營地介紹

歡迎大家共同維護這得來不易的營區

1.本營區南投國姓鄉南港路

-海拔700公尺

-每年3-6月螢火蟲季螢光菇季節

-可愛小鹿餵食

-小鹿撲滿彩繪DIY

-距國六北山交流道15分鐘,

-無小黑蚊

早上你會霧氣圍繞在自己身上再加上黃鶯鳥兒的曼妙歌聲讓人有種不識廬山真面目 只緣身在此山中的感覺

下午時跟著三五好友在這充滿芬多精的地方烤肉把酒言歡

到晚上聽見蟲鳴蛙叫的在享受著這些美好時

我們的螢火仙子總是會悄悄的為我們大自然帶來這璀燦炫麗的螢火舞會

看著螢火蟲翩翩起舞的美嫚姿態

享受著大自然帶給我們的樂章

栽植咖啡

創始於民國66年(1977年)至今已有近40年的歷史,鹿場位於依山傍水,四周無工業污染的南投縣國姓鄉南港溪旁,空氣好、水質佳。

牧場的規模在南投縣內更是數一數二的合格優良牧場,場內所提供飼養水鹿牧草、桑葉、鹿樹葉都是以天然的山泉水及有機無毒的方式栽種,加上地處於天然的優勢環境,好山好水,其所醞育出來的水鹿及咖啡,品質優良,不僅深受大眾的喜愛,更有旅外棒球好手及知名企業家的青睞,場內每年每頭水鹿都有國家級防疫中心來實施 "健康檢查" 及宣導,場內鹿齡大約都在5-6歲之壯年水鹿,每年皆獲得行政院農委會及養鹿協會頒發的優良牧場獎張。

鹿茸盛產於每年農曆年後(1~7,8月之間)場內的鹿茸產品,皆以每年生產之新鮮鹿茸採收、烘乾、研磨製作而成,製作過程,全程透明化,為了堅持最好的品質,如有任何相關問題及需求,可以事先連絡!誠摯邀請您蒞臨參觀指教!

進入系統會員中心回報匯款資料連結進入

     營區專屬LINE群組回報及聯絡場地問題網址進入

露營規定與訊息公告

為維護園區安全,進出營區請減速慢行並特別

※訂位原則:

訂位原則:1~7帳內原則,採先到先選
(同一團體會安排在同一區),小包埸先付訂金者優先排序。
(預付後1周內退訂,訂金恕不退返,但可延期,二天內須付全額費用不得退訂)

預約電話:0926-314118

 

營地公約:

1.為維護園區安全,進出營區請減速慢行並特別     注意小朋友。 

2.請勿使用重耗電器材以免跳電或電路毀損等危險。  (例如:電暖爐、電磁爐、電鍋、重耗電咖啡機、豆漿機、冷氣,挫冰机...等) 

5.停放車輛時,請配合園方停至停車場至水泥地及碎石區,車內或個人貴重物品請妥善保管 

6.晚上10:00以後請勿大聲喧嘩;晚上11:00至翌日早上07.00為管制時間,禁止車輛進出。  7.來訪客人應於晚上9:00前離開營區,超過時間以過夜計。 

8.未經他人允許,請勿擅自進入他人營位。  

9.請勿任意搬動營區內造景設施並愛惜公物(含花草樹木),嚴禁於石桌上烹煮。(但可使用您美麗的佳餚) 

10.草皮維護不易,如需烤肉,煩請自備離地30公分烤架,不便之處敬請見 諒。  

11.離開前請將垃圾依照類別確實分類,並放置於垃圾筒